Unsere Speisekarte
Oktober 2023
Saisonales Angebot
-
Pfefferpotthast
mit Rote Bete dazu Salzkartoffeln
-
Leberkäse
mit Bratkartoffeln und Spiegelei
-
Schweinshaxemit Sauerkraut dazu Semmelknödel
-
Krustenbratenmit Rotkraut dazu Kartoffelklöße
Suppen
-
Rinderkraftbrühe
mit Eierstich und Gemüsestreifen dazu Baguette
Salate
-
Salatteller „Pikkolo“
Salate der Saison, Kochschinken, Käse dazu Hausdressing und Baguette
-
Salatvariation „Klemme“
Salate der Saison, Putenstreifen, Ei und Champignons dazu Hausdressing und Baguette
Desserts
-
Eis mit Heiß
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
-
Früchtebecher
Früchtevariation mit Vanilleeis und Sahne
Fleischgerichte
-
Krüstchen*
mit geschmorten Champignons, Spiegelei dazu Pommes Frites und Salat
-
Zwiebelschnitzel
dazu Bratkartoffeln und Salat
-
Cordon Bleu
dazu Bratkartoffeln und Salat
-
Schnitzel „Hawaii“*
mit Ananas, Pfirsich und Käse überbacken dazu Pommes Frites und Salat
-
Jägerschnitzel
an Champignonsauce dazu Pommes Frites und Salat
-
Schweinelendchen*
mit Speckbohnen dazu Bratkartoffeln
-
Putenschnitzel
an Currysauce dazu Reis und Salat
* Diese Gerichte servieren wir Ihnen auch als kleine Portion
Für den kleinen Hunger
-
Apfelpfannkuchen
mit Zimt und Zucker
-
Sülze Hausgemacht
mit Bratkartoffeln
-
Blutwurst gebraten
mit Speckbohnen dazu Bratkartoffeln
-
Camembert gebackenmit gefülltem Pfirsich dazu Toast und Butter